びじゅチューン!ーアニメとモデル(元ネタ)の解説と全作品一覧

びじゅチューン!全作品一覧

びじゅチューン!2021年 初回放送作品

『プリマヴェーラに家庭訪問』びじゅチューン!

プリマヴェーラに家庭訪問 - びじゅチューン!

『プリマヴェーラに家庭訪問』放送データ

初回放送日:2021年1月27日(NHK・Eテレ)
作者:井上涼(作詞・作曲・歌・アニメーション)

『鶴下ウェイ』びじゅチューン!

鶴下ウェイ - びじゅチューン!

『鶴下ウェイ』放送データ

初回放送日:2021年2月24日(NHK・Eテレ)
作者:井上涼(作詞・作曲・歌・アニメーション)

『書記に必要なギャルの精神』びじゅチューン!

書記に必要なギャルの精神 - びじゅチューン!

Rama, CC BY-SA 3.0 FR , via Wikimedia Commons

『書記に必要なギャルの精神』放送データ

初回放送日:2021年3月24日(NHK・Eテレ)
作者:井上涼(作詞・作曲・歌・アニメーション)

『玉虫の家庭教師が玉虫厨子』びじゅチューン!

玉虫の家庭教師が玉虫厨子 - びじゅチューン!

『玉虫の家庭教師が玉虫厨子』放送データ

初回放送日:2021年4月26日(NHK・Eテレ)
作者:井上涼(作詞・作曲・歌・アニメーション)

『スパイゴッデス』びじゅチューン!

スパイゴッデス - びじゅチューン!

『スパイゴッデス』放送データ

初回放送日:2021年5月31日(NHK・Eテレ)
作者:井上涼(作詞・作曲・歌・アニメーション)

『アルノルフィーニ夫妻のベルト防衛戦』びじゅチューン!

アルノルフィーニ夫妻のベルト防衛戦 - びじゅチューン!

『アルノルフィーニ夫妻のベルト防衛戦』放送データ

初回放送日:2021年7月26日(NHK・Eテレ)
作者:井上涼(作詞・作曲・歌・アニメーション)

『焔(ほのお)のお習字教室』びじゅチューン!

焔(ほのお)のお習字教室 - びじゅチューン!

『焔(ほのお)のお習字教室』放送データ

初回放送日:2021年8月2日(NHK・Eテレ)
作者:井上涼(作詞・作曲・歌・アニメーション)

『銅鐸仮面舞踏会』びじゅチューン!

銅鐸仮面舞踏会 - びじゅチューン!

『銅鐸仮面舞踏会』放送データ

初回放送日:2021年8月30日(NHK・Eテレ)
作者:井上涼(作詞・作曲・歌・アニメーション)

人気作『何にでも牛乳を注ぐ女』

びじゅチューン!全作品一覧

2013年初回放送のびじゅチューン!作品
2014年初回放送のびじゅチューン!作品
2015年初回放送のびじゅチューン!作品
2016年初回放送のびじゅチューン!作品
2017年初回放送のびじゅチューン!作品
2018年初回放送のびじゅチューン!作品
2019年初回放送のびじゅチューン!作品
2020年初回放送のびじゅチューン!作品
2021年初回放送のびじゅチューン!作品(このページ)

テキストのコピーはできません。