びじゅチューン!ーアニメとモデル(元ネタ)の解説と全作品一覧

【2019年】

  1. 人を真似る瓶
  2. 龍虎旅館
  3. 私を投げ入れて
  4. 立体曼荼羅マスゲーム
  5. いちご泥棒大脱走
  6. おりがみのよりとも
  7. 再配達には金印を
  8. 夏秋草図屏風デート
  9. エスパーカフェ
  10. アルルの訳あり物件
  11. 電気さえあれば
  12. 松林ズ

びじゅチューン!全作品一覧

びじゅチューン!2019年 初回放送作品

『人を真似る瓶』びじゅチューン!

人を真似る瓶 - びじゅチューン!

『人を真似る瓶』放送データ

初回放送日:2019年1月30日(NHK・Eテレ)
作者:井上涼(作詞・作曲・歌・アニメーション)

『人を真似る瓶』解説・モデル(元ネタ)作品・歌詞・動画

『龍虎旅館』びじゅチューン!

龍虎旅館 - びじゅチューン!

『龍虎旅館』放送データ

初回放送日:2019年2月27日(NHK・Eテレ)
作者:井上涼(作詞・作曲・歌・アニメーション)

『龍虎旅館』解説・モデル(元ネタ)作品・歌詞・動画

『私を投げ入れて』びじゅチューン!

私を投げ入れて - びじゅチューン!

『私を投げ入れて 』放送データ

初回放送日:2019年3月27日(NHK・Eテレ)
作者:井上涼(作詞・作曲・歌・アニメーション)

『私を投げ入れて』解説・モデル(元ネタ)作品・歌詞・動画

『立体曼荼羅マスゲーム』びじゅチューン!

立体曼荼羅マスゲーム - びじゅチューン!

『立体曼荼羅マスゲーム』放送データ

初回放送日:2019年4月24日(NHK・Eテレ)
作者:井上涼(作詞・作曲・歌・アニメーション)

『立体曼荼羅マスゲーム』解説・モデル(元ネタ)作品・歌詞・動画

『いちご泥棒大脱走』びじゅチューン!

いちご泥棒大脱走 - びじゅチューン!

『いちご泥棒大脱走』放送データ

初回放送日:2019年5月29日(NHK・Eテレ)
作者:井上涼(作詞・作曲・歌・アニメーション)、DJみそしるとMCごはん(うた)

『いちご泥棒大脱走』解説・モデル(元ネタ)作品・歌詞・動画

『おりがみのよりとも』びじゅチューン!

おりがみのよりとも - びじゅチューン!

『おりがみのよりとも』放送データ

初回放送日:2019年6月26日(NHK・Eテレ)
作者:井上涼(作詞・作曲・歌・アニメーション)

『おりがみのよりとも』解説・モデル(元ネタ)作品・歌詞・動画

『再配達には金印を』びじゅチューン!

再配達には金印を - びじゅチューン!

『再配達には金印を』放送データ

初回放送日:2019年7月31日(NHK・Eテレ)
作者:井上涼(作詞・作曲・歌・アニメーション)

『再配達には金印を』解説・モデル(元ネタ)作品・歌詞・動画

『夏秋草図屏風デート』びじゅチューン!

夏秋草図屏風デート - びじゅチューン!

『夏秋草図屏風デート』放送データ

初回放送日:2019年8月28日(NHK・Eテレ)
作者:井上涼(作詞・作曲・歌・アニメーション)

『夏秋草図屏風デート』解説・モデル(元ネタ)作品・歌詞・動画

『エスパーカフェ』びじゅチューン!

エスパーカフェ - びじゅチューン!

『エスパーカフェ』放送データ

初回放送日:2019年9月25日(NHK・Eテレ)
作者:井上涼(作詞・作曲・歌・アニメーション)

『エスパーカフェ』解説・モデル(元ネタ)作品・歌詞・動画

『アルルの訳あり物件』びじゅチューン!

アルルの訳あり物件 - びじゅチューン!

『アルルの訳あり物件』放送データ

初回放送日:2019年10月30日(NHK・Eテレ)
作者:井上涼(作詞・作曲・歌・アニメーション)

『アルルの訳あり物件』解説・モデル(元ネタ)作品・歌詞・動画

『電気さえあれば』びじゅチューン!

『電気さえあれば』放送データ

初回放送日:2019年11月27日(NHK・Eテレ)
作者:井上涼(作詞・作曲・歌・アニメーション)

『電気さえあれば』解説・モデル(元ネタ)作品・歌詞・動画

最新作『松林ズ』びじゅチューン!

びじゅチューン!松林ズのモデルとなった長谷川等伯『松林図屏風』

『松林ズ』放送データ

初回放送日:2019年12月25日(NHK・Eテレ)
作者:井上涼(作詞・作曲・歌・アニメーション)

『松林ズ』解説・モデル(元ネタ)作品・歌詞・動画

人気作『何にでも牛乳を注ぐ女』

びじゅチューン!全作品一覧

2013年初回放送のびじゅチューン!作品
2014年初回放送のびじゅチューン!作品
2015年初回放送のびじゅチューン!作品
2016年初回放送のびじゅチューン!作品
2017年初回放送のびじゅチューン!作品
2018年初回放送のびじゅチューン!作品
2019年初回放送のびじゅチューン!作品(このページ)

テキストのコピーはできません。